Sporting Cristal cayó ante Juan Aurich

Sporting Cristal no pudo ante Juan Aurich y sumó su séptima derrota en el Torneo Clausura.

Irven Ávila. Foto: Twitter

Sporting Cristal no pudo ante Juan Aurich en Olmos y cayó derrotado 1-2 por la penúltima fecha del Torneo Clausura 2017 con tantos de Ricardo Buitrago y Dany Peralta.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 29 por intermedio de Buitrago. Tras una serie de rebotes dentro del área cervecero, Buitrago encontró un balón suelto y mandó a guardar el balón al fondo de la red.

Sin embargo, el cuadro limeño reaccionaría tres minutos más tarde e Irven Ávila pondría el empate de cabeza tras un centro de Horacio Calcaterra. Pero al minuto 72 apareció Peralta para pegarle al balón de volea y anotar un golazo, sellando así el triunfo del cuadro local.

Dato: Irven Ávila marcó su gol 22 y se mantiene como el máximo goleador del campeonato.