Universitario venció a San Martín y se ilusiona en el Torneo Clausura

Universitario de Deportes impuso su condición de local sobre San Martín en la octava fecha del Torneo Clausura.

Universitario de Deportes. Foto: Facebook

Universitario de Deportes se mete a la pelea por el título del Torneo Clausura al vencer como local 2 a 1 al Deportivo San Martín , en lo que fue el partido cierre de la octava jornada.

Los cremas no la tuvieron fácil ante los santos, que intentaron por momentos frenar la presión de los estudiantiles, que en la primera parte encontraron la ventaja a través de una anotación de Roberto Siucho sobre los 7 minutos.

Pero la ventaja de Universitario de Deportes no duraría mucho, ya que 20 minutos llegaría el empate para la San Martín, esto a través de un tiro de penal de su goleador Alexander Succar.

Los santos mantuvieron la paridad por todo lo que restaba del primer tiempo, pero en la parte complementaria llegó un nuevo tanto de los merengues. Aldo Corzo marcó el definitivo 2 a 1 a los 52 minutos.

Con este resultado, Universitario de Deportes suma once puntos en el Torneo Clausura y con tres partidos pendientes, se ubica quinto a ocho puntos del líder Real Garcilaso.