DESCENTRALIZADO

San Martín vs Sporting Cristal: los goles del triunfo celeste

Sporting Cristal sumó un nuevo triunfo en el Torneo Apertura al superar por 3 a 0 al Deportivo San Martín.

Sporting Cristal vs San Martín. Foto: Twitter

La punta del Torneo Apertura sigue siendo celeste, ya que Sporting Cristal derrotó en condición de visita 3 a 0 a la San Martín, lo que le permite superar en tres puntos a Alianza Lima, que este miércoles en horas de la noche enfrentará en Matute a la Academia Cantolao.

Pese al abultado marcador, el triunfo no fue del todo sencillo para los bajopontinos, quienes tuvieron que esperar hasta el complemento para hacer suya la victoria. El primer tiempo había culminado con un pálido empate a cero.

Ya en el segundo tiempo, Horacio Calcaterra abrió la cuenta con fuerte remate razante, mientras el uruguayo Gabriel Costa aportó un doblete para completar el 3 a 0 de un Sporting Cristal que comienza a pisar fuerte en la recta final del Torneo Apertura.

La contraparte es la San Martín, que desde hace varias fechas no sabe lo que es sumar punto alguno y se ha metido en la parte baja del acumulado, por lo que su permanencia en la máxima categoría empieza a tambalear.