DESCENTRALIZADO

Melgar tropezó ante Sport Rosario y cedió la punta a Alianza Lima

Melgar no pudo retornar al primer lugar del Torneo Apertura al ser derrotado ante Sport Rosario en la ciudad de Huaraz

Sport Rosario. Foto: Facebook

Melgar perdió el invicto y la punta del Torneo Apertura al ser superado 2 a 1 por Sport Rosario en Huaraz. Los arequipeños se quedaron con 10 puntos y de esta manera bajaron al tercer lugar con dos unidades menos que el nuevo puntero, Alianza Lima.

El partido inició complicado para el cuadro arequipeño, ya que apenas pasado el primer minuto apareció Etchemaite para abrir el marcador en favor del local. El goleador del cuadro huaracino anticipó a los defensas rivales para marcar el primer tanto de la noche.

Con la llegada del gol, Sport Rosario retrocedió sus líneas y le cedió el campo a un Melgar algo carente de ideas, que tuvo que esperar hasta el complemento para poner las cosas iguales. Bernardo Cuesta con un fuerte remate de zurda, le devolvía el invicto a su escuadra.

Sin embargo, el 'Dominó' no supo ordenarse en el terreno de juego y de ello sacó provecho Sport Rosario, ya que Raúl Tito quedó completamente solo y no falló ante el portero Diego Penny, estableciendo así el definitivo 2 a 1 en favor del denominado 'Canalla de los Andes'.

Sigue AQUÍ el EN VIVO

Min ' 0 Comenzó el partido en Huaraz

Min 2' GOOLL de Sport Rosario, Echemaite con golpe de cabeza abre el marcador.

@GOLPERUoficial

?? #Video Tulio Etchemait...

Min 8' Melgar trata de tener el control del balón

Min 15' Sport Rosario mantiene el orden en defensa.

Min 18' Potente remate en el palo tras un disparo de Giancarlo Carmona.

Min 25' De a pocos Melgar se va acercando a la defensa de Sport Rosario.

Min 32' Pocas opciones de gol en ambos arcos.

Min 38' Ambos entrenadores dan constantes indicaciones.

Min 45' Se termina el primer tiempo en Huaraz.

Segundo Tiempo

Min 45' Se inicia el complemento en Huaraz.

Min 55' Melgar trata de tomar el control, pero no tiene profundidad en ofensiva,

Min 66' Ha retrocedido sus líneas el equipo de Sport Rosario.

Min 77' Tejeda quedó solo frente a Libman, que le bloqueó de buena forma su remate.

Min 78' GOOLL de Melgar, Bernardo cuesta con zurdazo cruzado pone el empate.

?? #Video Bernardo Cuesta...

Min 89 GOOLL de Sport Rosario, Raúl Tito quedó solo y pone el segundo.

?? #Video Raul Tito decre...

Min 93' Final del partido en el Rosas Pampa

Los arequipeños llegan en calidad de invictos, tras haber logrado tres triunfos y un empate, por lo que ante los huaracinos deberán cuidar dicha condición para así seguir en lo más alto de la clasificación general.

Melgar suma 10 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura, en tanto que Sport Rosario solo totaliza cuatro unidades, lo que lo obliga a imponer su localía en el Rosas Pampa para así no complicarse en el campeonato.