Copa Sudamericana

Christofer Gonzáles fue incluido en el once ideal de los octavos de final de Copa Sudamericana

Christofer Gonzáles se ganó un lugar en el once ideal tras su golazo frente a Arsenal Sarandí.

Christofer Gonzáles fue la figura de Sporting Cristal. Foto: Twitter @ClubSCristal

No era para menos. Sporting Cristal logró meterse a los cuartos de final de la Copa Sudamericana luego que pudiera igualar en el duelo de vuelta frente a Arsenal de Sarandí. Y si bien se destaca lo colectivo del cuadro 'celeste' para seguir compitiendo a nivel internacional, no se puede dejar de hablar del golazo de 'chalaca' de Christofer Gonzáles a cinco minutos del final.

Ello por supuesto, trajo reconocimientos de exfutbolistas, comentaristas deportivos y demás; pero en esta oportunidad fue la Conmebol la que decidió reconocer al mediocampista nacional y lo incluyó en el equipo ideal de la llave del certamen.

A él se le unen otras figuras como el delantero Lucas Albertengo, quien también fue autor de un magistral gol que dejó sin opciones a Alejandro Duarte. También aparece Agustín Canobbio, delantero de Peñarol, siguiente rival del cuadro de Roberto Mosquera.

En esa línea, cabe resaltar que, se confirmaron las fechas de los cuartos de final de la Copa Sudamericana donde Sporting Cristal se hará de local ante los uruguayos el próximo 11 de agosto desde las 17:15 hora peruana, en el Estadio Nacional.

Mientras que, la vuelta se dará cinco días después, el miércoles 18, también a partir de las 17:15 hora peruana (22:15 GMT) en el Estadio Campeón del Siglo.