Copa Sudamericana

Brandon Palacios anotó el gol más rápido en la historia de la Copa Sudamericana

Binacional enfrenta en Lima a César Vallejo por el pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Brandon Palacios - Binacional. Foto: Captura Twitter

Brandon Palacios dejó su nombre inscrito en la historia de la Copa Sudamericana tras anotar el gol más rápido de la mencionada competencia. El tanto del hombre en ofensiva de Binacional fue apenas a los 11 segundos de iniciado el encuentro ant César Vallejo en el Estadio Nacional de Lima.

Ambos conjuntos parecían recién 'acomodarse' en el terreno de juego cuando un ataque del cuadro de Juliaca acabó con un pase a Palacios casi al borde del área. El extremo sacó un fuerte remate que dejó sin opciones al guardameta Carlos Grados.

Eso sí, el tanto fue celebrado con cierto suspenso pues el árbitro tuvo que recurrir al VAR para confirmar que no existió posición adelantada. Así, luego de apoyarse en la tecnología, el juez principal optó por convalidar el 1-0 parcial en dicho encuentro.

Al término de la primera mitad, el partido marchaba 1-1 pues el conjunto 'poeta' halló la igualdad gracias al gol anotado por Stefano Olaya tras un remate que terminó siendo pase del colombiano Mena. El duelo quedó abierto para cualquiera y en el segundo tiempo se decidirá quien avanzará de ronda.

DATO. El gol más rápido lo tenía Carlos Bueno para Peñarol frente a Danubio. Su gol demoró 14 segundos y ahora fue superado por el jugador peruano.