Copa Perú

La Bocana venció 2-0 a Atlético Verdún y clasificó a cuartos de final de la Copa Perú 2022

Con goles de Ángel Flores y Anthony Meza, La Bocana avanza en la Copa Perú.

La Bocana dice presente en cuartos de final de Copa Perú. Foto: Facebook Defensor La Bocana

Por los octavos de final de la Copa Perú, La Bocana se impuso por 2-0 a Atlético Verdún en el estadio Sesquicentenario. Con goles de Ángel Flores y Anthony Meza, el 'Tiburón' logra seguir avanzando de instancia y sueña cada vez más con el ascenso a Primera División.

Un encuentro que fue de menos a más, con dos equipos que se respetaron mucho en su primera mitad. De hecho, las ocasiones de gol fueron casi escazas, lo que a priori también causaba que existiera mucha más fricción de lo que pensado y que al descanso, ambos se fueran con el marcador a cero.

Ya para la segunda mitad, otra fue la historia y apenas en el amanecer del mismo apareció Ángel Flores (56') para de un certero cabezazo romper el arco rival, y desatar la locura en Sechura.

No contento con eso, La Bocana fue por más pero tendría que esperar más de lo esperado. Bajo esa premisa, sería recién a los 83 minutos cuando Anthony Meza apareció en el contragolpe, por el sector derecho, para rematar al primer palo y sentenciar la llave.

De esta forma, Defensor La Bocana chocará con C.E.S.A en los cuartos de final de la Copa Perú 2022, que logró un valioso empate a uno con Deportivo Universitario en el Estadio de la Universidad Nacional de Altiplano.

Defensor La Bocana recibirá este domingo 06 de noviembre a Atlético Verdún por la vuelta de los octavos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú. El encuentro se programó para las 15:30 horas locales (20:30 GMT) en el Estadio Sesquicentenario y podrás REVIVE EL MARCADOR AQUÍ.

Los de Sechura no quieren volver a cometer el error de la ida donde una distracción les terminó costando el partido; por ello, saldrán con la obligación de ganar pero tomando sus resguardos necesarios pues de caer o incluso igualar se despedirán de la competencia.

El conjunto de La Libertad, por su parte, llegará a este cotejo con la moral a tope y es que su triunfo 3-2 en los minutos finales del encuentro le permite llegar con cierta 'tranquilidad' a Piura. El plantel de Verdún deberá hacer un partido inteligente ante un rival que sabe cómo marcar.

Por lo que se vivió en la ida, muchos esperan que la vuelta ofrezca la misma intensidad. Aunque, por supuesto, está podría ser distintos pues ahora es uno el que tiene la responsabilidad de la victoria mientras que el otro tal vez aguarde para hacer daño. Todo se define este domingo.