Copa Perú

Copa Perú 2019: equipos clasificados a los dieciseisavos de final de la Etapa Nacional

Este fin de semana se confirmaron los 32 equipos clasificados a los dieciseisavos de final de la Copa Perú.

Este fin de semana se disputó la última jornada de la Fase 1 de la Etapa Nacional de la Copa Perú y se confirmaron a los 32 equipos clasificados a los dieciseisavos de final. Credicoop San Román confirmó su gran momento en la temporada y consiguió quedarse con el primer lugar de las clasificaciones luego de vencer (3-1) a Futuro Majes y sumar 16 puntos tras cinco triunfos y un empate.

Por su parte, Credicoop San Cristóbal, otro de los grandes protagonistas del torneo, cayó al segundo puesto luego de caer por la mínima diferencia en su visita al Alfonso Ugarte de Puno. Por otro lado, Deportivo Garcilaso goleó 6-1 a Hospital Santa Rosa y desplazó al Carlos Stein del tercer lugar.

Finalmente, Sport Chavelines Jrs, sumó 13 unidades y se quedó con el cuarto casillero tras igualar en su visita al Sport Áncash; mientras que en la quinta casilla figura el Municipal-Agomarca. Es preciso recordar que los dieciseisavos de final se jugarán en duelos de ida y vuelta entre el 12-13 y 19-20 de octubre.

Una vez finalizado los duelos por dieciseisavos, se llevarán a cabo los cruces por octavos de final (26-27 de octubre y 2-3 de noviembre). Luego se jugarán los cuartos de final (9-10 y 16-17 de noviembre); mientras que la Finalísima de la Copa Perú se desarrollará en Lima el 24 de noviembre (1ra fecha), 27 de noviembre (2da fecha) y 1 de diciembre (3ra fecha).