Copa Perú

Atlético Torino ganó y avanza en la etapa provincial de la Copa Perú

Atlético Torino consiguió un nuevo triunfo en la Copa Perú 2023.

Atlético Torino sigue firme en la Copa Perú. Foto: Facebook Atlético Torino

El histórico Atlético Torino sumó un nuevo triunfo en la liga provincial de Talara, el mismo que lo coloca en las semifinales y a un solo triunfo de volver a estar presente en la etapa departamental de la Copa Perú.

La nueva víctima del 'Taladro' fue el conjunto de Aguerridos FC, al que derrotó por un contundente 3 a 0. Los goles fueron marcados por Jherson Quevedo en el primer tiempo, mientras que Paul Masías y Edson Panta anotaron en el complemento.

Con este triunfo, el Atlético Torino terminó como líder en el Grupo B de la liga provincial de Piura, con 9 unidades, por lo que ya clasificó a semifinales y aguarda por conocer a su rival que saldrá del Grupo A.

El otro clasificado de la serie en la que está el cuadro granate, es el Deportivo Pajaritos de Mancora que quedó segundo con 4 puntos. En su último partido, venció 2 a 0 a Las Mercedes.

Y si el Grupo B tiene ya a sus dos semifinalistas, en el A no hay nada definido, ya que hasya hasta cuatro equipos empatados co 4 puntos. Estos equipos son Nelly Star, Real Deportivo Mancora, Barrio Piura y José Olaya.

En la última fecha de la liga provincial de Talara, Barrio Piura superó 2 a 0 al colero Marcos Caldeón, mientras que el Real Mancora empató 1 a 1 con José Olaya.

Al Grupo A le quedan dos fechas por disputar, las cuales serán decisivas para definir al último obstaculo de de Torino en su lucha por estar presente en la etapa departamental de la Copa Perú.