Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Octavio Espinosa sigue avanzando en la Copa Perú 2023

Octavio Espinosa comienza a pisar fuerte en las instancias decisivas de la liga provincial de Ica.

Octavio Espinosa. Foto: Facebook Dimensión Deportiva

Pese a algunas dudas que generó en sus anteriores presentaciones, Octavio Espinosa sigue avanzando en la presente Copa Perú. El fin de semana logró su clasificación a la Fase 3 de la liga provincial de Ica.

El llamado 'Solitario del Sur' doblegó por 2 a 1 al Sport Huracán, un resultado que le permitió terminar como líder del Grupo A con 7 puntos. Los rojos se ubicaron por delante de Genaro Salas que llegó a las 5 unidades, tras haber igualado sin goles con San Lorenzo.

Por su parte, en el Grupo B, el Cultural 18 de Febrero igualó 1 a 1 con Sport Aurora, con lo cual ambos clasificaron. En tanto que Juventus, a pesar de haber goleado 7 a 0 al Sporting Cristal de Ocucaje, se despidió de la Copa Perú.

En el Grupo C, el Sport Victoria perdió su invicto en el torneo, tras sucumbir 1 a 0 ante el Barcelona de Parcona, con anotación de Rimacharín. Pese a la caída, los albinegros clasificacon como segundos de su serie; su verdugo quedó como líder.

En tanto que por el Grupo D, Mariscal Sucre derrotó 2 a 0 al Unión Libertad, lo que le valió avanzar a la Fase 3 de la liga Provincial de Ica

En la siguiente instancia, los ocho equipos clasificados (falta definir el pase entre Unión Estudiantes y Unión Libertad) se enfrentarán en duelos de eliminación directa a modo de cuartos de final. Los ganadores seguirán soñando con levantar el título de la Copa Perú.