Copa Perú

Por la Copa Perú Alfredo Tomassini perdió por 0-2 ante Sport Marino

En el inicio de la etapa nacional de la Copa Perú Alfredo Tomassini perdió frente a  Sport Marino

Sport Marino. Foto: Facebook

Por la primera jornada de la Etapa Nacional de la Copa Perú el Alfredo Tomassini se enfrentó al Sport Marino en un emocionante encuentro, la gente de Ica asistió al Estadio de Ventanilla para poder apoyar a su equipo en busca de que puedan conseguir los tres puntos, lo cual ayudó bastante a su club que jugó mejor los 90 minutos de la contienda hasta llevarse los tres puntos tras ganar por 0-2 en condición de visitante.

En un comienzo del partido la visita se le veía más cómodos que los mismos locales, que sin mucho público no tenían mucha idea de cómo poder iniciar las acciones de ataque, eso hizo que fallaran en varias oportunidades, terminando regalando el balón que fue muy bien aprovechado por la visita que logaría marcar el primero de la contienda a los tan solo 15 minutos, el autor de la conquista sería Serafín Anyoza que dentro del área solo la tuvo que empujar ante la salida del portero.

El segundo gol del partido sería un “Horror” del portero, quien en vez  de embolsar la pelota para salir jugando tras un centro nada difícil, terminó calculando mal y haciendo que el esférico le choque en el cuerpo y este le quede servido a Álvaro Palacios que amplió la ventaja.

En la segunda parte el gran dominador fue el Sport Marino, que ante la pasividad del juego de los de Ventanilla llegaron en varias oportunidades al arco rival, pero esta vez la eficacia no les ayudó para nada, pues faltaron una gran cantidad de goles que esperarán no les termine pasando factura al final de esta fase de grupos que los podría dejar fuera.

Previa:

Por la primera jornada de la Etapa Nacional de la Copa Perú se enfrentan el Alfredo Tomassini frente al Sport Marino, el equipo campeón del Callao buscará hacer respetar la casa cuando se tenga que medir frente al subcampeón de Ica que buscará dar la gran sorpresa de la fecha al llevarse los tres puntos de visita. Este compromiso se disputará el próximo sábado 1 de setiembre en el Estadio Facundo Ramírez Aguilar de Ventanilla a las 15:30 hora peruana (20:30 hora GMT).

ALFREDO TOMASSINI vs SPORT MARINO ETAPA ...

Ver publicación completa

El Alfredo Tomassini jugará por primera vez en su historia la Etapa Nacional de la Copa Perú como representante del Callao, el equipo de Ventanilla jugó su encuentro definitorio frente al Sport Callao, cuadro que llegaba como el gran favorito para llevarse el partido, pero ninguno logró sacarse diferencias en un empate 1-1 que los llevó a los penales, donde el cuadro de Ventanilla se impuso por 5-3

El Sport Marino llegó a la etapa nacional tras quedar como Subcampeón de la Etapa Departamental de Ica, el equipo dirigido por Marcos Martínez llega a este primer encuentro de la Etapa Nacional tras haber jugado un encuentro de práctica ante el Sport Victoria que juega en la Segunda División del Fútbol peruano, este cotejo culminó empatado sin goles en el estadio Picasso Peratta de Ica.