Copa Libertadores

Yoshimar Yotún anotó el primero de Sporting Cristal ante River Plate

Sporting Cristal adelantó el marcador (1-0) ante River Plate en el Estadio Nacional.

Gol de Yoshimar Yotún a River Plate. Foto: EFE

El plantel de Sporting Cristal sabía que se jugaba más de tres puntos ante River Plate en Lima por la Copa Libertadores; por ello, pese a las dificultades del partido pudo tener un primer tiempo sin mayores sobresaltos en cuanto al resultados y mantuvo su arco en cero.

Para la segunda mitad, sin embargo, el partido se hizo más complicado pues el cuadro 'Millonario' tuvo las principales chances para abrir el marcador pero no supo aprovecharlas. En cambio, en una jugaba aislada, Armani cometió un error que le costó el primero del duelo.

El arquero argentino recibió en su área y sin nadie que lo presionara intentó despejar pero el balón quedó muy corto y llegó al a posición de Yoshimar Yotún. El mediocampista avanzó decidido y una vez dentro del área sacó un fuerte remate para decretar el gol.

El 1-0 a los 62 minutos le sirvió a Cristal para ganar en confianza y pese a que la visita insistió en ir hacia adelante, los peruanos lograron controlar hasta cierto punto todo el temperamento que se imponía en el campo de juego. La ventaja estaba dada y se esperanzaban con sumar.