Copa Libertadores

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Universitario levantó cabeza al vencer 4-2 a Sportivo Bocca por la Copa Libertadores de Futsal 2021

Remontada monumental de Universitario de Deportes para seguir con vida en la Copa Libertadores de Futsal 2021.

Triunfo 'crema' en la Libertadores de Futsal. Foto: Twitter Universitario

Por la segunda jornada de la Copa Libertadores de Futsal 2021, Universitario de Deportes pudo sumar su primera victoria frente a Sportivo Bocca de Ecuador con un marcador de 4-2. El elenco 'crema' no había iniciado de la mejor manera este certamen, pero logró recuperar el camino tras estos tres puntos vitales.

La alineación de Universitario estuvo conformada por Tizón, Paipay, Ramírez, Aguilar y Obando. Un primer tiempo lleno de emociones donde el cuadro ecuatoriano tuvo la ventaja en dos oportunidades, pero los 'cremas' lograron igualar al término de la primera parte (2-2).

Fue en el complemento donde el cuadro 'crema' encontró los goles de la victoria por obra de Angello Paipay y Jorge Aguilar, para así conseguir tres puntos fundamentales en el afán de llegar a los cuartos de final de este certamen.

Ahora, Universitario se alista para enfrentar este martes 18 de mayo ante San Lorenzo de Argentina, quien inició con victoria en la Copa Libertadores y que en esta segunda jornada cayó ante Carlos Barbosa.