Copa Libertadores

Universitario: Defensa y Justicia cayó 1-0 ante Arsenal Sarandí previo a duelo por Copa Libertadores

El siguiente rival de Universitario en Copa Libertadores, Defensa y Justicia, no consiguió una victoria este fin de semana.

Defensa y Justicia será rival de Universitario el miércoles 28 de abril. Foto: Twitter @ClubDefensayJus

Universitario de Deportes busca este domingo reencontrarse con el triunfo en una semana dura donde terminó cayendo por 3-2 ante Palmeiras en su debut en Copa Libertadores. En así, que el cuadro 'crema' tendrá primero vencer a Sporting Cristal para posteriormente pensar en el certamen continental.

Mientras esto se viene desarrollando, este fin de semana justamente su siguiente rival, Defensa y Justicia, también tuvo acción, en el marco de la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El cuadro dirigido por Sebastián Beccacece terminó cayendo por la mínima diferencia (1-0) contra Arsenal de Sarandí. El autogol del portero Unsain a los 8 minutos le peritió a la visita llevarse los tres puntos en el recinto de Florencio Varela.

Un resultado que si bien no le favorece al 'Halcón', se entiende que la intención del DT era dar descanso a algunos nombres que en su esquema son titulares y que estarán ante la 'U'. A ello habría que sumarle que venían de un desgaste de mitad de semana ante Independiente del Valle por la Libertadores.

Dicho esto, Universitario de Deportes visitará este miércoles 28 de abril a Defensa y Justicia por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. La cita está programada para las 17:00 hora peruana (22:00 GMT).