Copa Libertadores

Sporting Cristal: Tabla de posiciones del Grupo D de la Copa Libertadores

Sporting Cristal y River Plate cerraron la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Tabla de posiciones del Grupo D de la Copa Libertadores. Foto: EFE

Cada vez queda menos para ponerle fin a la fase de grupos de la Copa Libertadores; sin embargo, todavía hay equipos que siguen peleando palmo a palmo por un chance para avanzar de ronda en la competencia. Este parece ser lo que vive el Grupo D donde son tres quienes no pierden la esperanza.

Sporting Cristal y River Plate empataron este jueves en Lima 1-1 en la cuarta jornada del grupo de la competencia internacional y a dos jornadas del fin de la fase, conservaron sus expectativas de pasar a los octavos con cuatro puntos cada uno, a cinco del líder Fluminense.

Los dirigidos por el brasileño Tiago Nunes abrieron el marcador con gol del capitán Yoshimar Yotún en el segundo tiempo, pero Rodrigo Aliendro igualó para el equipo de Martín Demichelis, después de que River fallara un penal y Cristal se quedase con 10 jugadores.

Por su parte, The Strongest boliviano tomó oxígeno en la mencionada competencia al vencer por 1-0 con un gol del argentino Enrique Triverio al Fluminense, cuyo arquero Fábio evitó que la cuenta sea mayor. Triverio hizo la única anotación en el minuto 4 del encuentro disputado en los más de 3.600 metros de altitud del estadio Hernando Siles de La Paz.