Copa Libertadores

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Copa Libertadores: así va la tabla del grupo D tras el triunfo de River Plate sobre Binacional

LDU y River Plate comandan la tabla del grupo D de Copa Libertadores.

Grupo D - Tabla de posiciones. Foto: EFE

Culmina la fecha 4 de Copa Libertadores para el grupo D de este certamen. Sao Paulo y Binacional no lograron conseguir un resultado favorable en esta jornada y cada vez peligra su deseo de llegar a los octavos de final de este torneo.

LDU de Quito pudo mostrar buen fútbol en esta fecha y logró vencer a un duro rival como Sao Paulo. El cuadro ecuatoriano ganaba desde el primer tiempo con un marcador de 3-0 y luego tuvo complicaciones en el complemento para sostener su ventaja en el partido. Finalmente, el resultado fue favorable para los locales, que se quedaron con la victoria con un marcador de 4-2.

Por su parte, Binacional volvió a sentir el fantasma del 8-0 ante River Plate sufrido en el Estadio Monumental. El cuadro de Juliaca no pudo deleitar nada de fútbol en el Estadio Nacional de Lima y terminó cayendo 6-0 en esta fecha 4.