Copa Libertadores

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Binacional vs River Plate: revive los goles del triunfo del 'Millonario' al 'Poderoso del Sur'

Binacional cayó 0-6 ante River Plate por Copa Libertadores y complica sus chances de avanzar a la siguiente ronda.

Goles del triunfo de River Plate sobre Binacional. Foto: EFE

Binacional fue derrotado por River Plate con un marcador de 0-6 en el Estadio Nacional de Lima. Los dirigidos por Javier Arce no pudieron sumar punto alguno en sus dos últimos encuentros como local, por lo que solo queda aguardar una hazaña o milagro en los duelos restantes por Copa Libertadores.

La primera parte ya culminaba con goleada a favor del cuadro 'millonario'. De La Cruz puso el primero del partido a los 15 minutos, un remate de Suárez hizo que el defensa Fajardo marque en propia puerta para el segundo (25') y Álvarez selló la goleada parcial de 3-0 a los 36 minutos.

Para el complemento, River no bajó la guardia y los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron en busca de ampliar el marcador. No fue hasta los 70 minutos donde Fernández encontró el cuarto gol para seguir imponiendo buen fútbol en la capital limeña.

El recién ingresado Lucas Pratto tenía que estar presente en el terreno de juego y no solo volvió a dar grito de gol luego de meses, sino que marcó un doblete ante el "Poderoso del Sur" para sellar el 0-6 definitivo en esta jornada por Copa Libertadores.

Goles del triunfo de River Plate sobre Binacional en el Estadio Nacional de Lima: