Copa Libertadores

Miras como se mueve la tabla de posiciones del grupo de Melgar en Copa Libertadores

Melgar registró su primera derrota en la Copa Libertadores frente a Palmeiras, mientras que San Lorenzo jugará ante Junior en Argentina

Palmeiras 3-0 Melgar. Foto: EFE

La Copa Libertadores continua jugándose y en el grupo F el primer partido ya tuvo acción, fue el juego que disputaron el cuadro de Palmeiras de Brasil ante Melgar de Arequipa, este compromiso tuvo como ganador al elenco ‘verdao’ que sin problemas sacaron tres puntos más y se pusieron líderes, mientras que todavía faltan por jugar el elenco de San Lorenzo frente a Junior de Barranquilla en Argentina.

El cuadro de Perú no pudo hacer nada para poder evitar caer goleados en Brasil, intentaron cerrarse desde el primer minuto de la contienda, pero a pesar de hacerlo bien en los primeros minutos, conforme transcurría el partido el ‘Verdao’ se acercaba más y más hasta lograr el gol con el que se desequilibró el juego, fue Felipe Melo el autor del primero mediante un golpe de cabeza a los 25 minutos.

La primera parte culminaría con una victoria por la mínima que dejaba chances a Melgar que no había estado tan mal, pero al final los espacios y la calidad de jugadores por parte de los brasileros terminó desequilibrando las acciones, pues a los 54’ llegaría el gol de Ricardo Goulart por medio de un golpe de cabeza y Deyverson tendría otro tanto mediante un remate perfecto tras una gran jugada en el área de Melgar.

Con esta victoria Palmeiras llega a los seis puntos en la Copa Libertadores y es el líder indiscutible de este grupo, mientras que Melgar se queda en el tercer lugar gracias al punto que logró en la primera fecha.

Por el momento para cerrarse la fecha en este grupo falta un encuentro y se disputará el próximo miércoles 13 de marzo, este juego es entre San Lorenzo ante Junior de Barranquilla, partido que se jugará en el estadio Pedro Bidegain en Buenos Aires desde las 17:15 horas de Perú (20:15 horas GMT).