Copa Libertadores

Alianza Lima: tabla de posiciones del Grupo F de la Copa Libertadores

Alianza Lima sumó un empate en casa contra Colo Colo este jueves en el Estadio Nacional.

Alianza Lima se encuentra último en el Grupo F. Foto: EFE

Alianza Lima consiguió rescatar un empate 1-1 este jueves frente a Colo Colo de Chile en el Estadio Nacional. Resultado que le permite a los 'blanquiazules' sumar su primer punto en el Grupo F de la Copa Libertadores y que si bien lo deja lejos de avanzar a la siguiente fase del certamen continental, otra es la realidad sabiendo que puede meterse como tercero en la Sudamericana.

Bajo esa premisa, fue el cuadro 'Cacique' el que logró ponerse adelante en el marcador gracias a un gol de Juan Martín Lucero sobre los 22'. Incluso, el mismo atacante estuvo cerca de convertir su doblete cinco minutos más tarde, pero terminó ejecutando de mala manera.

Ya para la segunda parte, el dueño de casa salió con otro semblante y apenas a los 46 minutos tras un mangnífico pase de Hernán Barcos, Wilmer Aguirre encontró el control del esférico para posteriormente sacarse la marca de dos defensores y marcar al primer palo de Brayan Cortes.

En otro partido, el líder River Plate consiguió igualar 1-1 en casa de Fortaleza de Brasil. Abrió el marcador Silvio Romero a los cuatro minutos para el local, pero sobre a los 17', Enzo Fernández consiguió hacer lo propio de penal.

En la próxima jornada, Alianza Lima recibirá a Fortaleza en el Estadio Nacional. Duelo programado para las 21:00 hora peruana (02:00 GMT). Mientras que, el 'Millonario' tendrá un duelo de vida o muerte con Colo Colo en el Monumental de Buenos Aires.

Tabla de posiciones del Grupo F. Foto: Interlatin Captura Futbolperuano.com