Copa Bicentenario

Sport Huancayo goleó a Sport Loreto y se metió a cuartos de Copa Bicentenario

Sport Huancayo goleó 4-0 a Sport Loreto en los octavos de final de la Copa Bicentenario. Carlos Neumann anotó un 'doblete'.

Sport Huancayo goleó en condición de visitante a Sport Loreto por 4-0 en los octavos de la Copa Bicentenario. Los goles del encuentro fueron anotados por Carlos Neumann (21', 84'), Maldonado (31') y Marcio Valverde (89'). Con este resultado, el 'Rojo Matador' se medirá a Deportivo Municipal en la siguiente instancia de la competencia.

Un muy buen inicio fue lo que ofrecieron ambas escuadras en el encuentro y es que el alto ritmo de los locales sorprendió, pero se encontró contra un visitante que no le pesó el hecho de ser favorito y poco a poco salió a proponer.

Así fue como a los 21 minutos, el goleador Carlos Neumann aparecía en área local para poner el 1-0 y darle la tranquilidad a su equipo. La ventaja acomodó mejor al 'Rojo Matador' que minutos más tarde, a los 32, hallaba el 2-0 gracias a Maldonado que de volea hacía enmudecía a las graderías del estadio.

El complemento, permitió ver a un Loreto que propuso más arriba en busca del descuento y de hecho terminó teniendo más tiempo el balón. Sin embargo, en esos momentos se vio la experiencia de Libman para controlar todos los intentos que llegaron a su portería.

Sobre el final, y apostando ya a la contra, Huancayo lo terminó de liquidar con Neumann a los 84 y Valverde a los 89 minutos. Esto ponía 4-0 el marcador y se dejaba sin ninguna chance a los dueños de casa para continiar en carrera en la Copa Bicentenario.

@GOLPERUoficial

Revive la goleada de Spor...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Ambos cuadros tienen buen ritmo y buscan el juego colectivo desde la media cancha.
  • Min 12: Se muestra un poco mejor Huancayo, avanza por las bandas y saca centros.
  • Min 16: Víctor Peña lo intenta y salva el arquero de Loreto.
  • Min 21: Goool de Huancayo. Carlos Neumann pone el primero.

?? #Video Revive el gol d...

• Min 26: Llega el cuadro local. Saca el remate Calderón y casi pone el empate.
  • Min 31: Goool de Huancayo. Maldonado aprovecha el centro y pone de volea el segundo.

?? #Video Así llegó el go...

• Min 37: Se nota un poco más atrevido el cuadro local. Quiere el la igualdad.
  • Min 41: Sport Huancayo toma el balón, lo rota por el centro y busca pases por detrás de la defensa.
  • Min 45: Remate de larga distancia ante lal salida del portero pero Balta evita el empate.
  • Mkin 45+2': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 48: Se mostró mejor Loreto en los minutos iniciales. Presiona la salida.
  • Min 55: Sport Huancayo tuvo su primer acercamiento, pero respondió la defensa local.
  • Min 63: Bazán remata de media distancia y obliga al portero rival. Es córner para la visita.
  • Min 66: Tarjeta amarilla para Balta de Sport Huancayo.
  • Min 69: Cambio en la visita. Sale Ross, entra Valverde.
  • Min 74: Sport Loreto ha manejado más tiempo el balón, pero Libman ha respondido bien.
  • Min 78: Nuevo remate de Loreto, pero Libman controla sin problemas.
  • Min 84: Goool de Sport Huancayo. Carlos Neuman pone el tercero.
  • Min 89: Goool de Sport Huancayo. Ahora aparece Marcio Valverde para el cuarto.
  • Min 90+2': Terminó el partido.

@Liga1Movistar

Así formarán Sport Loreto...

Sport Loreto recibe este sábado 10 de agosto a Sport Huancayo desde las 20:00 horas de Perú (01:00 horas GMT) en el Estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa. El encuentro corresponde a los octavos de final de la Copa Bicentenario y enfrentará en esta instancia a un equipo de Segunda y Primera.

Los pucalpinos quieren dar la sorpresa en esta competición y por ello apostarán por su mejor oncena para lograr seguir avanzando en la copa. Ellos tuvieron que afrontar duros encuentros en la fase de grupos en donde chocaron contra Unión Comercio y Alianza Universidad. Así con 3 puntos accedieron a los octavos.

Por su parte, Sport Huancayo llegó más que tranquilo pues ganó 3 de 3 partidos en disputa en el Grupo F para ponerse en la  cima por delante de Municipal, Santos FC y Ayacucho. Con esto, se ganaron el derecho de seguir en camino para levantar la copa al final del certamen.

Sin duda, un gran duelo que pone como favorito a los huancaínos pero que seguro será peleado de principio a fin tomando en cuando que Loreto será local y eso le debe suponer alguna clase de ‘ventaja’ y sin contar que estará al lado de toda su gente.