Copa América

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Perú vs Colombia: Gol de Luis Díaz para la remontada de los cafeteros en Copa América (VIDEO)

Luis Díaz apaga parcialmente la ilusión de Perú por obtener el tercer lugar de la Copa América.

Gol de Luis Díaz para el segundo de Colombia. Foto: Captura DirecTV Sports

Sobre los 66 minutos, la Selección de Colombia logró remontar el 1-0 adverso que tenía sobre Perú tras buen gol de Luis Díaz. El atacante 'cafetero' aprovechó un buen contraataque tras una mala ejecución de un tiro libre peruano en los pies de Christian Cueva.

La Selección Peruana sufrió rápidamente el empate tras un tiro libre de Juan Guilleremo Cuadrado y ahora están siendo derrotados parcialmente en esta lucha por el tercer lugar de la Copa América. Ya se verá si hay reacción de la Bicolor en los minutos que restan.