Copa América

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Perú vs Colombia: Juan Cuadrado marcó el empate con gol de tiro libre

Juan Cuadrado fue el encargado de igualar las cosas en el partido por el tercer puesto de la Copa América, entre Perú y Colombia.

Juan Cuadrado anotó el empate transitorio ante Perú. Foto: EFE

Luego de un primer tiempo donde Perú supo marcar diferencias sobre Colombia, los cafeteros tuvieron un auspicioso reinicio de las acciones en el complemento, cuando rápidamente consiguieron el transitorio empate en el partido que define al tercer puesto de la Copa América.

Y es que solo pasaron tres minutos de juego, cuando el experimentado Juan Cuadrado sorprendió a Pedro Gallese con un remate de tiro libre que se coló entre la barrera y que terminó por vencer su resistencia.

En la primera parte, había sido Yoshimar Yotún el autor del primer gol del partido, estos tras un buen servicio de su compañero Christian Cueva, quien lo dejó solo tras una buena jugada individual.

Hay que recordar, que la Selección Peruana cayó en semifinales ante Brasil por 1 a 0, lo que la privó de estar por segunda vez consecutiva en una final de Copa América. Por su parte, los cafeteros cayeron en la tanda de penales ante Argentina.