La Blanquirroja

Selección Peruana: ¿desde qué partido comenzó su buena racha de 14 duelos invictos?

La Selección Peruana sumó su cuarto triunfo en el año previo a su debut en el Mundial Rusia 2018.

Selección Peruana goleó con doblete de Paolo Guerrero. Foto: EFE

La Selección Peruana volvió a darle una alegría a todo el pueblo peruano tras golear por 3-0 a Arabia Saudita. Los más de 30 millones de peruanos cantaron a viva voz los tres goles de Perú y, en especial, por el regreso de Paolo Guerrero. El capitán nacional volvió al cuadro 'bicolor' con doblete incluido para decirle al hincha incondicional que viene con la mejor moral posible para hacer un gran Mundial en Rusia 2018.

Uno de los aspectos que más se ha destacado en la Selección Peruana es que viene ampliando una racha positiva de partidos sin perder. El cuadro peruano arrastra 14 partidos sin conocer la derrota desde la igualdad en Caracas frente a la Selección de Venezuela. Dicho partido culminó 2-2 en un duelo por Eliminatorias donde el cuadro peruano logró igualar el marcador con goles de Carrillo y Paolo Guerrero.

Son datos que reconfortan el buen nivel que viene mostrando la Selección Peruana desde la llegada de Ricardo Gareca. La clasificación al Mundial no fue cosa fácil, pero el plantel se ha venido desarrollando de manera positiva para poder jugar de igual a igual ante cualquier conjunto del país. Estas victorias suman en lo anímico para el equipo ya que llegarán con toda la confianza de hacer un gran Mundial y lograr su tan ansiado pase a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Perú suma 14 partidos sin perder y 5 triunfos consecutivos que puede ir alargando a la par con el Mundial:

Venezuela vs Perú (2-2)

Perú vs Uruguay (2-1)

Perú vs Paraguay (1-0)

Perú vs Jamaica (3-1)

Perú vs Bolivia (2-1)

Ecuador vs Perú (1-2)

Argentina vs Perú (0-0)

Perú vs Colombia (1-1)