La Blanquirroja

Perú cayó ante Uruguay en su primer amistoso internacional Sub 20

La Sub 20 de Perú cayó por la mínima diferencia ante Uruguay en su primer amistoso disputado en Videna.

Perú enfrentó a Uruguay Sub 20 en amistoso en la Videna. Foto: FPF

La Selección Peruana Sub 20 no pudo ante su similar de Uruguay y cayó por la mínima diferencia en un amistoso internacional disputado en las instalaciones de la Videna. Ambos conjuntos volverán a verse las caras el sábado 10 a las 10:00 horas locales (15:00 GMT).

El arranque parejo en cuanto a intensidad no perduró demasiado en la Bicolor que poco a poco fue cediendo terreno ante un rival que si bien no se mostraba superior en todos los aspectos, le basta con generar algunas jugadas en colectivo para hacer daño.

Los locales tuvieron sus aproximaciones, pero no fueron suficiente para inquietar el arco de Randall Rodríguez que respondió con solvencia cuando se le exigió. Los 'charrúas' pisaban campo contrario pero no parecían precisos en el último toque.

De hecho, el gol de Luciano Rodríguez a los 44 minutos, poco antes de irse al descanso, llegó luego de un rebote en el travezaño. Ni el arquero o la defensa 'incaica' reaccionó a tiempo y el delantero solo la empujó para celebrar el primero.

Para el complemento, si bien todo se hizo peleado sobre todo en el medio campo, ni uno pudo trasladar eso al marcador. Ambos fallaban en el último toque y esas dudas se terminaron notando en el resultado mínimo. Sobre el final Uruguay tuvo una contra, pero esta vez el palo y el arquero jugaron en favor de Perú.

Ante los 'charrúas' queda el duelo del sábado 10 desde las 10:00 horas peruanas (15:00 GMT). Y contra Colombia, los cotejos serán el martes 13 y jueves 15 de diciembre, ambos a las 15:30 horas. Además, todos podrán ser vistos a través de la app FPF Play.

La Selección Peruana Sub 20 se enfrentará este jueves 08 de diciembre a su similar de Uruguay en un amistoso internacional. El encuentro ha sido pactado para las 15:30 horas locales (20:30 GMT) en las instalaciones de la Videna y podrás verlo en FPF Play. Además, podrás SEGUIR EL MARCADOR AQUÍ.

Ambos conjuntos vienen preparándose de la mejor manera para llegar en óptimas condiciones a este vibrante duelo y es que si bien se trata de un choque amistoso los dos están tratando de encontrar un equipo con el cual presentarse en el próximo Sudamericano de la categoría.

Ante los 'charrúas' habrán dos duelos, los días jueves 08 diciembre a las 15:30 horas locales (20:30 GMT) y el sábado 10 desde las 10:00 horas peruanas (15:00 GMT). Contra los 'cafeteros', los cotejos serán el martes 13 y jueves 15 de diciembre, ambos a las 15:30 horas. Además, todos podrán ser vistos a través de la app FPF Play.

Una vez superados estos encuentros quedarán más que listos para encarar el Sudamericano que se disputará del 19 de enero al 12 de febrero en Colombia. Sin duda, un gran reto tomando en cuenta que el seleccionado 'incaico' no ha gozado de buenos resultados en sus últimas presentaciones.