La Blanquirroja

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Perú sufrió terrible goleada de 6-0 ante Brasil por el torneo internacional Granja Comary Sub 20

La Selección Peruana Sub 20 conoció todas su falencias tras la aplastante derrota de 6-0 ante Brasil.

Perú fue humillado ante el anfitrión Brasil. Foto: Youtube CBF TV

Dura derrota para la Selección Peruana Sub 20 que dirige Carlos Silvestri. Como parte de la preparación al Sudamericano del próximo año, la Bicolor viene afrontando el Cuadrangular Internacional Amistoso Granja Comary Sub 20, sumando dos derrotas ante Chile y Brasil, siendo este último con un abultado 6-0.

La 'Canarinha' no tuvo problemas a lo largo de los 90 minutos para sacar un resultado favorable en esta segunda jornada. El plantel de la Bicolor no pudo generar juego y no tuvo opciones de gol de cara a la portería rival.

Brasil ha logrado que Perú pueda notar todas sus falencias de cara al Sudamericano del 2021. Carlos Silvestri tendrá mucha labor para poder revertir esta situación cuando enfrente a Bolivia en la última fecha.

Los goles del encuentro fueron anotados por Zanocelo (41' y 60'), Mauricio (20'), Praxedes (52'), Jajá (79') y Riquelme (87').

El próximo duelo de la Selección Peruana será ante Bolivia el viernes 18 de diciembre a las 07:00 hora peruana (12:00 horas GMT).

@CBF_Futebol

FIM DE JOGO! ???? 6x0 ??...

Perú vs Brasil se verán las caras este martes 15 de diciembre a las 14:00 hora peruana (19:00 horas GMT) por la segunda jornada del torneo internacional Granja Comary Sub 20. El elenco que dirige Carlos SIlvestri espera sumar tres puntos en este certamen para así ganar confianza en el plantel, que se prepara para el Sudamericano a jugarse en el 2021.

El elenco nacional no tuvo un buen arranque en el Cuadrangular Amistoso Internacional "Granja Comary" Sub 20, ya que cayeron 2-1 ante la escuadra de Chile. La Selección Peruana logró abrir el marcador tras anotación de Aryan Romaní, pero los sureños remontaron el marcador conforme pasaron los minutos.