La Blanquirroja

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Kai Havertz falló penal en el Perú vs Alemania en Mainz

Perú se salvó de recibir un tercer gol de Alemania, cuando Kai Havertz falló un penal en el segundo tiempo.

Perú se salvó de un penal de Alemania. Foto: EFE

Nada bien la pasó la Selección Peruana ante Alemania, sobre todo en el primer tempo, en el que se fue al descanso con un marcador adverso de 2 a 0. Para el complemento, si bien mejoró, pudo recibir un tercer tanto.

Y es que sobre los 21 minutos, la defensa peruana recurrió a una falta dentro del área pra controlar un ataque teutón. La jugada tuvo que ser revisada por el VAR, para que sea sancionada como penal.

El encargado de ejecutar la pena máxima fue Kai Havertz, quien en su intento de poner el balón lejos del alcance de Pedro Gallese, terminó estrellándolo en uno de los parantes. El arquero peruano había adivinado su trayectoria. ASÍ FUE EL PENAL DE LOS ALEMANES.

En el rebote, el mismo Havertz introducía el esférico en la portería de la Selección Peruana, pero dicha acción fue anulada por posición adelantada.

Hay que recordar, que en el primer tiempo, la selección de Alemania marcó diferencias con el doblete de Niclas Fullkrug, quien supo aprovechar las licencias defensivas que otorgaba el combinado bicolor.