La Blanquirroja

Gianluca Lapadula le anotó a Japón pero su gol fue anulado por posición adelantada

Gianluca Lapadula descontó para Perú pero su gol no fue validado por el árbitro.

Gol anulado a Gianluca Lapadula. Foto: FPF

Luego de un arranque complicado en el que Japón supo como controlar los desbordes y el juego en el medio de Perú, el plantel 'incaico' parció sacudirse de la presión local. De hecho, pudo tener un 'pequeño desahogo' cuando Gianluca Lapadula convirtió el descuento, pero su gol fue anulado.

La 'Bicolor' afrontaba uno de sus partidos más complicados de la 'era Reynoso' desde su duelo ante Alemania y es que los 'nipones' hicieron gala de su despliegue físico y su buen toque ante un once 'incaico' que tuvo algunas 'pruebas' de por medio.

Así fue como ante de los 40 minutos lo perdía 0-2 por los goles de Ito y Mitoma; sin embargo, a poco de irse al descanto, sobre los 41, un gran pase del 'Depredador', filtrado entre líneas, halló al 'Bambino' que avanzó con confianza y la sombreó ante el arquero japonés.

Aunque en un primer momento el descuento generó alegría, el árbitro señaló una posición adelanta bastante fina que terminó por dejar sin gol al cuadro sudamericano. Así, sin más que hacer, se fueron al descando con la desventaja de dos goles y dispuestos a mostrar otro rostro en la segunda mitad.