La Blanquirroja

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

¡Desde fuera del área! Jesús Castillo anotó el 2-0 de Perú sobre República Dominicana

Jesús Castillo puso el 2-0 en el marcador y Perú se va al descanso con ventaja ante República Dominicana.

Jesús Castillo. Foto: Captura

La Selección Peruana se impone por 2-0 frente a República Dominicana en el amistoso válido por la fecha FIFA del mes de marzo. Tras el primer tanto anotado por Sergio Peña, el mediocampista del Gil Vicente, Jesús Castillo, fue el encargado de alargar la diferencia en el Estadio Monumental.

El guardameta Noam Baumann vuelve a ser ‘cómplice’ de la ‘Bicolor’, tras cometer un nuevo error en el tanto de Jesús Castillo, quien se encontró el balón luego de un tiro libre desde la mitad de cancha ejecutado por Sergio Peña.

El disparo del volante del Malmö acabó encontrando a Anderson Santamaría dentro del área, quien pivoteó de gran forma el balón para encontrar a Jesús Castillo en la media luna para conectar el balón con un disparo que no terminó tomando la potencia necesaria, pero tras la duda del portero dominicano, ingresó cerca del palo izquierdo y llevó a la ‘Bicolor’ al descanso con la diferencia de dos.

Jesús Castillo marcó el cuarto tanto de la Selección Peruana en este inicio de la era de Jorge Fossati bajó el mando de la 'Blanquirroja'. Anteriormente, Joao Grimaldo, Gianluca Lapadula y Sergio Peña habían anotado los tres primeros tantos respectivamente.