La Blanquirroja

Alex Valera anotó el 1-0 de Perú ante Panamá en amistoso en el Estadio Nacional (VIDEO)

Alex Valera apareció para anotar su primer gol con camiseta de Perú ante Panamá.

Alex Valera apareció en 37 minutos para el 1-0 de Perú. Foto: Twitter @SeleccionPeru

¡Y llegó el primero! La Selección Peruana recibe este domingo a Panamá en el Estadio Nacional, en su primer amistoso internacional de cara a la fecha doble de Eliminatorias Qatar 2022. La Bicolor toma rodaje y quiere llegar fino a la recta final del certamen clasificatorio.

En un duelo bastante luchado, el equipo de Ricardo Gareca encontró abrir el marcador a poco del término del primer tiempo.  De un balón robado, Horacio Calcaterra fue habilitado en profundidad quedando mano a mano con el portero Orlando Mosquera. El volante buscó definir al primer palo, pero la respuesta fue mejor del rival, que dejó el bote y cual '9', Alex Valera resolvería sin presión.

Alineaciones confirmadas

Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López, Christofer Gonzales, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Andy Polo, Edison Flores y Alex Valera.

Panamá: Orlando Mosquera, Harold Cummings,Abdiel Ayarza, Víctor Medina, Armando Cooper, Omar Córdoba,Jorge Gutiérrez, José Fajardo, Alberto Quintero, Cristian Quintero y Azmahar Ariano.

Haz clic en la imagen para ver el gol de Alex Valera. Foto: Twitter @SeleccionPeru