ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Pedro Gallese salva a Perú ante Panamá con una gran atajada

Pedro Gallese volvió a demostrar la jerarquía que posee con la Selección Peruana.

Pedro Gallese se lució ante Panamá. Foto: Twitter Selección Peruana

La Selección Peruana no tuvo el mejor de los inicios en su duelo amistoso ante Panamá. La Bicolor pasó apuros y de no ser por el portero Pedro Gallese, pudo tener el marcador en contra en los primeros minutos del match.

Apenas se jugaban 10 minutos del primer tiempo, cuando la selección centroamericana armó un gran contragolpe que dejó solo a Fajardo. El atacante quiso definir con cierta solvencia, pero no contaba con los recursos del guardameta nacional en el mano a mano.

Pedro Gallese supo achicar el arco de tal manera, que el delantero oponente nada pudo hacer para vencer su resistencia.

Hay que recordar, que el cotejo ante Panamá es el segundo duelo amistoso de la Selección Peruana previo a los encuentros eliminatorios ante Colombia en Barranquilla y Ecuador en Lima. Hace unos días venció 2 a 0 a un combinado de extranjeros de la Liga 1 y el día 20 de enero chocará ante Jamaica.

Los partidos eliminatorios están programados para disputarse el 28 de enero ante los cafeteros, mientras que el 1 de febrero se medirá ante la tricolor norteña.