Yordy Reyna anotó golazo en el empate de Torpedo Moscú en la Segunda de Rusia

Torpedo Moscú igualó a uno contra Chernomorets en la tercra fecha de la Segunda División de Rusia.

Yordy Reyna anotó golazo ante Chernomorets. Foto: Captura

Yordy Reyna logró poner el empate de Torpedo Moscú ante Chernomorets (1-1) por la tercera jornada de la Segunda División de Rusia. El peruano sigue en racha y marcó un golazo en esta fecha y con ello alcanzó los dos tantos en su tercer partido jugado en la temporada.

Todo comenzó con el gol tempranero de Shamil Saaduev a los 27 minutos del encuentro lo cual les permitió tener un mejor control del balón aunque no supieron estirar su ventaja como para doblegar el ímpetu de los locales que buscaban el empate antes de irse al descanso pero que no alcanzaron.

Para la segunda mitad, Torpedo optó por un par de cambios a fin de darle presencia al medio campo y hacer daño. Así fue como una jugada colectiva el balón quedó por el lado izquierda, Reyna tomó el esférico, amagó hacía afuera y casi al borde del área sacó un remate por encima del arquero; golazo y empate a los 52 minutos.

El partido ofreció algunas emociones más pero ninguno de los dos equipos volvió a estar realmente fino en los metros finales y eso permitió que el marcador no se moviera más por lo que tuvieron que 'conformarse' con la igualdad. Con esto, Torpedo Moscú alcanzó los 7 puntos y quedó a dos del líder Akron Togliatti.