¡Al ángulo! Wilder Cartagena y un golazo para el 1-0 de Godoy Cruz frente a Talleres (VIDEO)

Wilder Cartagena volvió  regalar un golazo con Godoy Cruz, en el duelo frente a Talleres.

Wilder Cartagena abrió la cuenta para Godoy Cruz a los 14 minutos. Foto: Twitter Captura

¡El último que apague la luz! En el marco de la jornada 7 de la Copa de la Liga Profesional, Godoy Cruz sale por la recuperación frente a Talleres de Córdoba en el Estadio Mario Alberto Kempes.

En esa línea, a los 14 minutos el volante peruano Wilder Cartagena abrió la el marcador con una excelente ejecución. La asistencia llegó desde el sector derecho de parte de Abrego y llegando por el medio el popular 'Wi' metió el 'sablazo' y la puso en el ángulo más lejano del portero Díaz. Golazo.

La celebración por supuesto no se hizo esperar y en un solo abrazo, la escuadra de la 'Tomba' felicitó a nuestro compatriota que logra este domingo su segundo gol en la temporada 2021. Como se recuerda, Wilder Cartagena se estrenó frente al arco rival en la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, frente a Platense.

De conseguir esta victoria, Godoy Cruz sumaría 10 puntos en la tabla del Grupo A, mientras que Talleres de Córdoba quedaría con ocho unidades en el Grupo B.