Víctor Cedrón: sin el peruano, Figueirense ganó y se ubica 4to en la Serie B de Brasil

Figueirense logró golear de visita a Alagoano por 4-1 y se metió entre los cuatro primeros lugares de la Serie B de Brasil. Víctor Cedrón no fue convocado.

Figueirense pudo cortar una racha de tres partidos consecutivos con derrotas y logró golear 4-1 a Alagoano en su cancha. Los goles del encuentro fueron anotados por Diego Renan (5'), Henrique (53'), Henan (56') y André Luis (90'); había empatado parcialmente Didira a los 13'. El peruano Víctor Cedrón no fue convocado a este encuentro de la Serie B de Brasil

El partido inició de la mejor forma posible para la visita que a los 5 minutos ya ganaba por la mínima diferencia con el gol de Diego Renan. Sin embargo, el buen ritmo con que empezó el partido hizo que a los 13 minutos se estableciera el empate parcial a través de Didira.

Luego de ambos goles, solo se presentaron algunas jugadas de peligro aunque sin mayores incidencias en sí. Bajó la intensidad y con ello el juego decayó un poco.

Para el segundo tiempo la historia fue otra, sobre todo, para los visitantes pues tras haber jugado tan solo 8 minutos ya se ponía de nuevo arriba en el marcador con el tanto de Jorge Henrique. Ya sin reacción y sorprendido por el gol, Alagoano volvió a sufrir un 'golpe' en los pies de Henan que ponía el tercero para Figueirense a los 56 minutos.

La visita pasó a manejar las acciones y encontró a un equipo local confundido. Ni los cambios hechos por los dueños de casa le sirvió para emparejar el resultado. El conjunto del peruano, en cambio, se dio la libertad de cambiar a sus goleadores del encuentro, Renan, Henrique y Henan, y aún así controlaban el partido.

Ya sobre el final, a los 90 minutos, el ingresado André Luis ponía desde los doce pasos el cuarto y definitivo que sentenciaba cualquier intento del local por achicar la diferencia.

Así, Figueirense logró escalar a la cuarta posición de la tabla con doce puntos y está en zona de clasificación directa a la Primera de Brasil (Brasileirao). Víctor Cedrón no fue convocado en este duelo.

@FigueirenseFC

A-C-A-B-O-U! ? CSA 1x4 ...

Incidencias del partido Alagoano vs Figueirense

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 5: GOOL de Figueirense. Renan puso el primero en el comienzo del encuentro.

Min 13: GOOL de Alagoano. Didira pone el empate parcial.

Min 38: Amarilla para Nilton. Es la primera del partido y para  el local.

Min 53: GOOL de Henrique. Figueirense se pone arriba nuevamente.

Min 56: GOOL de Henan. La visita alarga la ventaja.

Min 61: Primer cambio en los locales. Salió Walter y entró Michel.

Min 75: Dos cambios, uno en cada equipo. Para el local salió Ferrugem y entró Hugo. Para la visita salió Renan y entró Juninho.

Min 76: Segunda amarilla del partido para Alagoano. Duarte es el amonestado.

Min 80: Otra tarjeta amarilla más para los locales. Edinho recibe la cartulina.

Min 82: Último cambio en los locales. Sale Costa para ser reemplazado por Taiberson.

Min 83: Segundo cambio en Figueirense.. Salió Henan y entró André Luis.

Min 90: GOOL de André Luis. La visita sentencia el marcador al final desde los doce pasos.

Min 92: ¡Acabó el partido!

Alagoano recibe este martes a Figueirense a las 17:15 horas peruana (22:15 horas GMT) en el Estadio Rei Pelé. El encuentro corresponde a la séptima jornada de la Serie B de Brasil y Víctor Cedrón espera ser convocado para este crucial partido.

El equipo del peruano llega con la necesidad de sumar puntos pues de sus últimos tres partidos disputados cayó derrotado y para agravar la situación solo ha anotado un gol en dichos encuentros. Su última victoria se remonta al 27 de abril cuando se impuso sin problemas por 2-0 a Boa.

Figueirense había empezado de excelente forma el campeonato al conseguir tres triunfos consecutivos aunque luego no pudo reeditar esas actuaciones. El conjunto ‘rayado’ tiene nueve puntos y se ubica en la novena posición; por eso, deberá sumar en su visita pues solo está a cuatro puntos de la zona de descenso.

Por otro lado, Alagoano tiene un mejor presente en esta temporada ya que de los seis partidos que ha jugado hasta el momento solo cedió una derrota de 2-1 ante Sao Bento y luego cosechó cinco victorias, cuatro de ellas de forma consecutivas.

Con estos resultados, los locales están segundos en el campeonato ‘carioca’ con 15 puntos con tan solo uno menos que el líder Fortaleza. Aún así, se ubican en zona de ascenso para el Brasileirao, algo que deberán reafirmar hasta el final de la temporada.

Alagoano sido local en tres ocasiones durante este torneo y ha conseguido igual cantidad de triunfos, es uno de los mejores equipos que juega en casa y en esta nueva fecha buscará extender esa racha.