Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Feyenoord igualó 1-1 ante Ultrecht y se mantiene como líder de la Eredivise

Feyenoord, con el lateral peruano hasta los 78' igualó ante Ultrecht en el Estadio Galgenwaard.

Marcos López en la convocatoria del Feyenoord. Foto: Twitter @20Marcos_Lopez

Feyenoord, con el lateral peruano Marcos López de titular y jugando hasta los 78 minutos, se mantiene en la cima de la Eredivise tras el empate en su visita al Estadio Galgenwaard para enfrentar a Ultrecht

Los locales abrieron rapidamente el marcador, a los 3 minutos aparecía Bass Dost para brindarle una asistencia a Jens Toornstra, que le marcaba a su exequipo y así anotaba su primer gol con la camiseta del Ultrecht en la temporada.

En un primer tiempo donde Feyenoord tuvo el balón pero no pudo acercarse al arco rival y generar mayor preocupación. Llegaba el segundo tiempo y los de Rotterdam fueron a buscar el empate, hasta que el minuto 90' pareció el iraní Alireza Jahanbakhsh para anotar el gol del empate.

Feyenoord recibirá a Zwolle por la KNVB Beker el 12 de enero y visitará a Groningen por la eredivise el 15 de enero. Mientras en Ultrecht visitará a Blau Geel por la KNVB Beker y a G.A. Eagles por la Eredivise, el 12 y 15 de enero respectivamente.

Este domingo 8 de enero desde las 6:15 a.m. el equipo de Marcos López, Feyenoord, visitará a Ultrecht por la jornada 15 de la Eredivise. Los de Rotterdam buscarán mantenerse en la cima de la tabla mientras que los locales buscarán mantenerse en zona de clasificación a Copas de Europa.

Ultrecht llega de ganar contra el FC Volendam, mientras que el Feyenoord también llega con una victoria ante el Excelsior. Tan solo nueve puntos separan a ambos equipos de la tabla de posiciones de la Eredivise. PUEDES SEGUIR EL MIMUTO A MINUTO DEL ENCUENTRO AQUÍ.

Posibles alineaciones de Feyenoord vs Ultrecht

Posible alineación de Ultrecht: Barkas; Van der Maarel, Sagnan, Van der Hoorn, Klaiber; Toornstra, Booth, Brouwers, Van de Streek; Dost, Redan.

Posible alineación de Feyenoord: Biljow; Hartman, Hancko, Rasmussen, Geertruida; Szymanski, Timber; Walemark, Kökcü, Dilrosun; Paixao.