Sao Paulo con Christian Cueva derrotó 2-0 al CRB por la Copa de Brasil

El peruano, Christian Cueva dio una asistencia y falló un penal en el triunfo del Sao Paulo contra el CRB

El Sao Paulo de Christian Cueva volvió a ganar en la Copa de Brasil y sigue avanzando en este torneo, esta vez su víctima fue el Clube Regatas de Brasil al cual derrotaron por 2-0 con un penal fallado por el jugador nacional.

Justamente el encuentro iniciaría con un penal que se cobró a los ocho minutos, el peruano se puso la pelota para cobrar la falta y la mandó afuera por muy poco, el golero se había tirado al lado contrario del destino del esférico.

Los goles del compromiso se dieron en el primer tiempo, primero el brasilero Valdívia anotaba a los 35 minutos, luego Éder Miliao ponía el segundo luego de un buen pase de Christian Cueva que le permitió anotar.

Con este resultado el cuadro del peruano saca una importante ventaja para el compromiso de vuelta que se jugará en el campo del CRB el 14 de marzo.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el primer tiempo, Sao Paulo vs CRB

9 Minutos - Christian Cueva falla un penal.

20 Minutos - Sao Paulo busca el primero con Christian Cueva a la cabeza.

32 Minutos - Cartulina amarilla para Willians Santana del CRB.

35 Minutos - Gol de Valdívia, Sao Paulo gana 1-0.

41 Minutos - Tras pase de Christian Cueva, Éder Militao anotó el 2-0.

45 Minutos - Se acaba el primer tiempo, Sao Paulo gana 2-0 frente a CRB.

46 Minutos - Arrancó el segundo tiempo.

82 Minutos - Sale Cueva y entra Paulo Bóia.

90 Minutos - Acabó el partido, Sao Paulo 2-0 contra CRB.

Previa:

Sao Paulo vs CRB se enfrentan este miércoles a las 17:30 horas de Perú (22:30 horas GMT) en el Estadio de Morumbí por la Copa de Brasil. El peruano Christian Cueva podría iniciar en el once inicial del 'Tricolor Paulista'.

El equipo del peruano, Sao Paulo, llegó a estas instancias del torneo luego de vencer por 2-0 al CSA con tantos de Nene y Christian Cueva. El equipo Paulista quiere destacar en este certamen para sumar un trofeo más en su palmarés.

Por su parte, CRB logró avanzar en la Copa de Brasil gracias al triunfo conseguido ante el Novo Hamburgo por 2-1.

Sin lugar a duda, el favorito para este cotejo es el Sao Paulo quien lleva una mejor plantilla de jugadores para disputar este compromiso. Así mismo, el equipo de Cueva no quiere descuidarse luego de no conseguir sumar de a tres en las útlimas fechas del torneo Paulista.

Posibles alineaciones

Sao Paulo: Sidao, Arboleda, Caio, Cueva, Edimar, Guilherme, Hudson, Militao, Petros, Souza, Valdivia.