Por: Redacción • Futbolperuano.com

Triunfazo de León con Pedro Aquino en la cancha ante Monterrey por el Torneo Guard1anes 2020

León venció a Monterrey por la mínima diferencia en la segunda fecha del Guard1anes 2020 de México.

Pedro Aquino tuvo minutos en México. Foto: Youtube @marcaclaro

Con la presencia del peruano Pedro Aquino en los minutos finales, León consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura Guard1anes 2020, tras superar por 1-0 a Monterrey.

El único gol del partido lo marcó Luis Montes Jiménez, a los 82 minutos de juego, con un furibundo remate desde fuera del área, que hizo inútil la estirada del golero de los rayados.

Un par de minutos después saltó a la cancha el peruano Pedro Aquino, para asegurar el marcador que no se movió más a pesar de los cinco minutos extras que dio el árbitro.

@clubleonfc

#LEOvsMTY I #FieraMonday ...

Con este triunfo, León suma cuatro unidades, mientras que Monterrey se quedó con tres puntos, tras su triunfo en la primera jornada ante Toluca.