Sin André Carrilló, Watford cayó goleado en la Premier League

Watford perdió 3-0 con Arsenal por la Premier League. En peruano André Carrillo estuvo en el banco de suplentes.

Watford, sin el peruano André Carrillo, cayó goleado este domingo por 3-0 ante el Arsenal por la fecha 30 de la Premier League de Inglaterra.

El equipo local se puso adelante en el marcador apenas a los 7 minutos del primer tiempo por medio de Mustafi, de un potente cabezazo. Herido en su honor, el Watford salió a buscar el empate, pero Peter Cech evitó en dos ocasiones que el objetivo de las 'Abejas' se cumpla.

Empezando el segundo tiempo,  Pierre-Emerick Aubameyang -que tuvo una ocasión clara en el primer tiempo- puso el 2-0 luego de dejar en camino al arquero griego Karnezis, Inmediatamente después del gol de gabonés, Peter Cech le atajó un penal a Deeney, esfumando las esperanzas de una posible remontada.

Mkhitaryan, de fuera el área, colocó el 3-0 final a lo 77 minutos, El peruano André Carrillo estuvo presente en el banco de los suplentes del Watford.

Con este resultado, Watford se mantiene en el décimo lugar de la Primer League con 36 unidades, mientras que Arsenal se consolida en el sexto puesto con 48 puntos.

@Arsenal

Well played, lads ??#AFCv...

Arsenal vs Watford: minuto a minuto del encuentro

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 2: Pierre-Emerick Aubameyang tuvo en sus pies el primero. El arquero griego Karnezis le ganó el duelo.

Min 7: ¡Goooooolll de Mustafi! El alemán pone el primero del encuentro de un soberbio cabezazo. Arsenal 1-0 Watford.

Min 11: ¡Grande Peter Cech! Sacó un disparo imposible de Doucouré con las piernas.

Min 14: Se paralizan las acciones por una lesión de Richarlison.

Min 17: Pierre-Emerick Aubameyang estuvo cerca de poner el segundo para el Arsenal. La pelota le quedó muy larga al gabonés.

Min 26: Terrible fallo de Pereyra, que tuvo el empate en sus pies y no lo pudo aprovechar.

Min 26: Tapadón de Karnezis. Le tapó el disparo a Ozil en una mano a mano.

Min 41: ¡Uffff! Casi gol en contra de Holding. Watford ha pasado a dominar el encuentro.

Min 45 + 1: Otra vez Cech tapando un tiro difícil de Richarlison.

Min 45 + 2: Terminó el primer tiempo. Arsenal 1-0 Watford.

Min 55: Tarjeta amarilla para Mustafi (Arsenal)

Min 59: ¡Goooooolll de Pierre-Emerick Aubameyang! Arsenal derrota 2-0 a Watford en el Emirates Stadium.

Min 61: ¡Atajó Cech! Deeney perdió una opción clara para poner el descuento. Arsenal 2-1 Watford.

Min 62: Cambio en Watford: sale Kiko, ingresa Hughes.

Min 66: Cambio en Arsenal: sale Iwobi, ingresa Wellbeck.

Min 66: Cambio en Watford: sale Pereyra, ingresa Okaka.

Min 72: Cambio en Arsenal: sale Mustafi, ingresa Chambers.

Min 77: ¡Goooooolll de Mkhitaryan! Arsenal 3-0 Watford.

Min 77: Cambio en Arsenal: sale Mkhitaryan, ingresa Wilshere.

Min 80: Cambio en Watford: sale Janmat, ingresa Britos.

Min 90: Tarjeta amarilla para Xhaka (Arsenal).

Arsenal vs Watford: alineaciones confirmadas

?? | #watfordfc line-up v...

@Arsenal

?? Our starting XI for th...

Arsenal vs Watford juegan este domingo desde las 08:30 hora peruana (EN VIVO ONLINE) en el partido correspondiente a la fecha 30 de la Premier League. El delantero peruano André Carrillo volvería a ser titular en el Watford.

El Arsenal llega a este partido con la confianza al tope luego de vencer 2-0 al Milan por el partido de ida de los octavos de final de la Europa League. Antes de dicho encuentro, los dirigidos por Arsene Wenger venían de una racha de cuatro derrotas consecutivas, por lo que el encuentro con Watford puede ser el inicio del resurgimiento de los ‘gunners’.

El Watford también viene de buenos resultados. Acumulan dos triunfos de forma consecutiva por 1-0, y lograron vencer al Chelsea por 4-1 hace unas semanas atrás. El equipo de André Carrillo se encuentra a 11 puntos del Arsenal, quienes ocupan el último lugar de clasificación para la Europa League.

El Arsenal está en una posición bastante oportuna, puesto que se encuentran ocho puntos por debajo del quinto (Chelsea), pero cinco por delante del séptimo (Burnley). Ya quedaron fuera de las copas domésticas, por lo que sólo deben concentrarse en la EL puesto que es su única posibilidad de ganar un título esta temporada.

Posibles alineaciones

Arsenal: Cech; Chambers, Koscielny, Mustafi, Maitlan-Niles; Chambers, Ramsey, Wlshere; Mkhitaryan, Ozi y Aubameyang.

Warford: Karnezis: Janmat, Prodl, Mariappa, Zeegelaar; Capoue, Doucouré, Carrillo Perreyra, Richarlison y Deeney.