Sao Paulo venció en la copa Brasil con gol de Christian Cueva

Christian Cueva anotó uno de los goles con que Sao Paulo derrotó al CSA por la Copa Brasil.

Christian Cueva volvió a sobresalir con el Sao Paulo, que cumplió con lo esperado y derrotó 2 a 0 al CSA por la segunda ronda de la Copa Brasil. El peruano anotó el segundo gol de los paulistas.

La primera parte fue de trámite algo discreto, con un equipo tricolor que dominó pero sin mucha claridad en ofensiva; algunos chispazos del volante peruano le dieron cierta alegría al sombrío juego mostrado por su equipo en esos 45 minutos.

Sin embargo, el entretiempo le sirvió al Sao Paulo para remontar y un tempranero gol de Nené, le facilitó las cosas para manejar las acciones con más tranquilidad.

Y es que con la ventaja a su favor, el cuadro paulista gozó de mayores espacios para hacer daño y así poder marcar un nuevo tanto, esta vez por obra de Christian Cueva, que con un tiro desde el punto de penal sentenciaba las cosas con el segundo tanto de la noche.

Con esta victoria, el Sao Paulo se concentrará en el torneo Paulista; este fin de semana se medirá al Santos en uno de los duelos más atractivos que tiene el fútbol brasileño por el historial de ambos equipos.

Revive AQUÍ las incidencias del partido

Min 0' Comenzó el partido

Min 20' El CSA le ha tapado bien los espacios al Sao Paulo.

Min 36: Sao Paulo tiene el balón, pero no genera jugadas de peligro.

Min 46' Se termina el primer tiempo.

Segundo Tiempo

Min 45' Se inició el segundo tiempo

Min 48' GOOLL de Sao Paulo, Nene abre el marcador para el equipo tricolor.

Min 55' Diego Souza probó de lejos, pero respondió bien el arquero del CSA.

Min 61' GOOOLLL de Christian Cueva para ampliar el marcador.

@ApolloSP

2x0 são Paulo , go...

Min 72' Sale Christian Cueva del campo de juego.

Min 75' Trata de animarse el CSA y adelanta sus líneas para buscar el descuento.

Min 90' Final del partido

La escuadra de nuestro compatriota es favorita para salir airosa en el enfrentamiento ante el vigente campeón de la Serie C, que intentará cubrir espacios y complicar a su rival de turno en el estadio Rey Pelé.

Sao Paulo parece haber encontrado cierta regularidad con la inclusión de Christian Cuevas, quien se perdió los primeros partidos por un desacuerdo con el entrenador, dirigencia e hinchas.