Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Santiago Ormeño fue titular en la derrota del Juárez ante Puebla por la Liga MX

El delantero nacional viene dejando buenas impresiones en FC Juárez.

Santiago Ormeño titular en Juárez. Foto: Twitter @fcjuarezoficial

El delantero peruano Santiago Ormeño volvió a ser de la partida en el FC Juárez que cayó derrotado por la mínima diferencia ante Puebla, exclub del atacante nacional por la jornada 6 de la Liga MX - Apertura. Diego De Buen fue el autor del único tanto para los locales.

Santiago Ormeño le ganó la pulseada al colombiano Avilés Hurtado y se metió en el once titular ante Puebla que supo sacar diferencias desde el primer tiempo de juego con el tanto del futbolista mexicano De Buen a los 20 minutos de juego.

Puebla cortó el buen inicio del FC Juárez que sumó su primera derrota en la Liga MX. Con ello, se ubican en el segundo lugar de la tabla con 11 puntos, dos por debajo de Guadalajara que con un partido menos suma 13 unidades.

Con esta titularidad, Santiago Ormeño sumó su segundo encuentro desde él vamos luego de quedar relegado por un largo tiempo del club. El delantero nacional sumó 22 minutos ante Los Ángeles FC por la Leagues Cup, disputó 53 minutos y anotó un gol ante Puma UNAM y jugó estos últimos 45 minutos ante Puebla.

En la jornada 7 de la Liga MX, FC Juárez recibirá a Mazatlán en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El encuentro está programado para el viernes 2 de septiembre desde las 20:00 horas (hora peruana).