Por: Redacción • Futbolperuano.com

San Jose Earthquakes igualó con LA Galaxy con Marco López como titular

El peruano Marco López se consolida como titular en el San Jose Earthquakes de la MLS.

Gran actuación de Marco López ante LA Galaxy. Foto: Twitter @SJEarthquakes

Tras la estrepitosa caída por 1-7 ante el Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz la jornada pasada, el San Jose Earthquakes pudo igualar sin goles ante Los Angeles Galaxy, uno de los equipos más fuertes de la Major League Soccer, en el Clásico de California.

Con el peruano Marco López en la escuadra titular, el San Jose se lavó la cara y en todo momento buscó la victoria en el Avaya Stadium de California.

Incluso, López estuvo cerca de sumar una asistencia en el torneo, cuando una proyección suya en el minuto 33 terminó en un gran servicio que su compañero Jackson Yueill no pudo aprovechar.

@SJEarthquakes

Lopez almost sets up our ...

A dos minutos del final, un milimétrico pase del peruano fue aprovechado por el argentino Andrés Lorenzo Ríos, que venció el arco rival. Sin embargo, el gol no fue convalidado por posición adelantada.

Beautiful ball from Lopez...

Con este empate, Earthquakes suma 10 unidades y se ubica en la penúltima casilla de la Conferencia Oeste.

En la próxima jornada, San Jose Earthquakes recibirá al irregular Portland Timbers del peruano Andy Polo, el miércoles 16 a las 20:30 horas de Perú.