Por: EFE • Futbolperuano.com

Saint Etienne, sin Miguel Trauco, se sigue complicando con el descenso en la Ligue 1

El Saint Etienne sigue sin ganar en la Ligue 1; esta vez no pudo de local con el modesto Metz.

Saint Etienne no sabe ganar en Francia. Foto: Facebook Saint Etienne

EFE. El Saint Etienne no pasó del empate en el Estadio Municipal Saint Symphorien ante el Metz (1-1) y sigue último y sin conocer la victoria en la Ligue 1 de Francia, que este fin de semana completa la duodécima jornada.

El conjunto de Claude Puel, que no contó con Miguel Trauco por lesión, no termina de despegar. Afrontó un duelo clave, idóneo para sumar los tres puntos y salir de la cola de la clasificación, ante el antepenúltimo de la tabla, que puja por escapar de la zona de descenso. A ninguno le sirve el empate.

El Metz tomó ventaja a los nueve minutos con un libre directo transformado por el argelino Farid Boulaya.

El Saint Etienne, presionado por su situación en la clasificación, equilibró el duelo al cuarto de hora con un gran disparo lejano del tunecino Wahbi Khazri tras recibir el balón de Timothee Kolodziejczak.

No se movió el marcador en el tiempo restante en un choque en el que ambos justificaron su mala situación en la tabla.

La igualada mantiene la situación para los dos. El Metz es decimoctavo, a dos puntos de la salvación. El Saint Etienne, con un punto menos que su rival, es último, a tres de la permanencia que marca el Girondins.