Por: EFE • Futbolperuano.com

Saint Etienne, sin Miguel Trauco, igualó con Troyes y se mantiene en zona de descenso

El lateral izquierdo de la selección peruana no fue considerado para dicho juego.

Saint Etienne no pudo en la Ligue 1. Foto: @ASSEofficiel

El Saint Etienne perdió una buena oportunidad para abandonar los puestos de descenso y, tras empatar 1-1 en su estadio ante el Troyes, seguirá una jornada más en la última plaza que lleva a la Ligue 2. El lateral izquierdo peruano Miguel Trauco no fue considerado para dicho juego.

Una victoria habría permitido al Saint Etienne dejar atrás la decimoctava posición. Por lo menos, hasta que el Lorient y el Clermont disputaran sus partidos de la vigésimo novena jornada. Y, además, habría ganado a un rival directo como el Troyes.

Sin embargo, el Saint Etienne sufrió un mazazo cimentado en el tanto de Lebo Mothiba a los veinte minutos. El jugador sudafricano aprovechó un pase de Abdu Conte para marcar a puerta vacía y complicar el duelo a su rival.

El Saint Etienne intentó reaccionar antes del descanso y Ryad Boudebouz obligó a Gauthier Gallon a emplearse a fondo para evitar un empate que finalmente llegó en el último tramo del partido. En esta ocasión, Boudebouz, desde el punto de penalti, no falló y por lo menos rescató un punto insuficiente para el objetivo del Saint Etienne: abandonar los puestos de descenso.