Con Rodrigo Vilca de titular, Doncaster venció a MK Dons por la League One de Inglaterra

Doncaster venció 2-1 a MK Dons y sumó su segundo triunfo en la League One de Inglaterra. Rodrigo Vilca fue titular.

Vilca volvió a ser titular en Doncaster. Foto: Twitter Doncaster

Volvió a celebrar. Doncaster Rovers logró imponerse como local por 2-1 a MK Dons en la jornada 11 de la League One de Inglaterra y aunque sigue último en la tabla (24° on 7 puntos) logró sumar su segunda victoria de la temporada. El peruano Rodrigo Vilca fue titular y se fue cambiado en la segunda mitad.

Sobre este encuentro es preciso señalar que fueron los dueños de casa quienes comenzaron ganando desde el inicio con un gol de Rowe apenas a los 6 minutos de juego cuando los equipos estaban plantándose en el campo. Aún así, el partido no perdió ritmo y la visita lo igualó a los 24' mediante Kioso.

Iniciado el complemento, el técnico de Doncaster solo realizó una variante y fue la salida del peruano por Barlow. Los locales siguieron inquietando el arco rival hasta que a los 79 minutos, Cukur anotó gracias al servicio de Hiwula. El partido acabaría 2-1 en favor del equipo de Vilca.

Con este resultado, Doncater Rovers sigue en el último lugar de la tabla (24°) con 7 puntos y está en zona de descenso. En la próxima jornada se miden a Crewe (22° con 8 unidades), rival directo en su lucha por salvar la categoría.