Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Raúl Ruidíaz no pudo evitar derrota del Seattle Sounders ante Atlanta en la MLS

Raúl Ruidíaz jugó parte del segundo tiempo, del partido en el que el Seattle Sounders perdiese ante el Atlanta.

Seattle Sounders se queda relegado en la MLS. Foto: Club Seattle Sounders

El Seattle Sounders no sale del bache en que ha caído en la MLS y, este último sabado, fue derrotado en su visita ante el Atlanta United por 2 a 1. Raúl Ruidíaz ingresó en la segunda parte, pero no revirtió la situación para su escuadra.

Durante la primera parte, el equipo verde trató de imponer su ritmo, pero se vio superado por el conjunto dueño de casa, que se puso en ventaja con una anotación de Cisneros en el primer tiempo.

Antes del descanso, el Seattle Sounders tuvo chances de igualar las cosas, pero el buen trabajo defensivo del Atlanta se lo impediría. Recien en la segunda parte, Roldán lograría establecer el transitorio empate de 1 a 1.

Para ese momento, Raúl Ruidíaz ya se encontraba en el terreno de juego, pero el delantero peruano no gozaría de mayores oportunidades para anotar.

Y cuando la igualdad parecía estar ya sentenciada, Gutman apareció en el minuto 94 para hacerse presente en el marcador y darle la victoria al Atlanta que, con estos tres puntos, ocupa el puesto 20 de la tabla general de la MLS con 28 unidades.

Por su parte, el Seattle Sounders es undécimo con 32 enteros. En la próxima fecha el equipo de Raúl Ruidíaz será local ante el Real Salt Lake.