Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Raúl Ruidíaz marcó doblete con el Seattle Sounders en el arranque de la MLS

El atacante Raúl Ruidíaz, se repuso a un penal fallado y terminó marcando dos goles en la victoria del Seattle Sounders sobre el Minnesota por la MLS.

Raúl Ruidíaz dejó su sello goleador en el inicio de la MLS. Foto: Twitter Club Seattle Sounders

Raúl Ruidíaz pasó de un opaco primer tiempo, a una segunda etapa de ensueño, en la que consolidó su buena actuación, con dos goles que ayudaron al Seattle Sounders a vencer por 4 a 0 al Minnesota United, en el duelo válido por la primera fecha de la MLS.

La 'Pulga' había tenido la oportunidad de marcar en el primer tiempo, pero no pudo convertir un disparo que tuvo desde el punto de penal. Disparó fuerte a un costado, pero el golero rival pudo contener su fuerte remate.

Pero en el complemento, Raúl Ruidíaz ya no perdonó. Primero con un fuerte tiro dentro del área, que fue imposible de baraja para el meta del Minnesota United. Esta fue la primera celebración del ariete patrio en la MLS.

Minutos después, aprovechó un buen servicio de Cristian Roldán, para solo añadir el balón al arco ya desguarnecido. El peruano volvía a hacer gala así de su buena ubicación en el área contraria.

De esta manera, tanto Raúl Ruidíaz como el Seattle Sounders tuvieron un debuta bastante auspicioso en la MLS, un torneo en el que se han planteado volver a ganarlo y en el caso del peruano encabezar también la tabla de goleo.