Peruano Carlos Nazayro Rivas anotó su primer gol con FK Kukesi de Albania

FK Kukesi igualó 1-1 con Laci gracias al gol del peruano Carlos Nazayro Rivas en Albania.

Carlos Nazayro Rivas anotó su primer gol en Albania. Foto: Captura X (antes Twitter)

¡Se hizo presente! Luego de casi cuatro meses de haber llegado a la Superliga de Albania, el peruano Carlos Nazayro Rivas logró anotar su primer gol en dicho torneo, fue para darle el 1-1 a su equipo el FK Kukesi ante Laci por la fecha 18 del campeonato doméstico.

Con este resultado, el equipo de Rivas que también tuvo hace un tiempo entre sus filas a otro peruano como Didier La Torre, escaló a la 8va casilla de la tabla con 19 unidades (zona de repechaje para la permanencia) y quedó a dos de los puestos de 'salvación' que hoy ocupa, precisamente, Laci.

El partido tuvo en arranque bastante vertiginoso y apenas a los 23 segundos de juego ya lo ganaba el cuadro visitante gracias a la aparición del peruano. Con esa ventaja mínima supieron aguantar el partido cuando el rival adelantó sus líneas y pese a lo complicado lograron irse a los vestuarios con el 1-0 favorable en el marcador.

Para la segunda mitad, eso sí, los dueños de casa realizaron algunas variantes con el fin de darle otro giro al encuentro y a pesar de haber logrado hacerse del control del esférico se les hacía difícil convertir las que fabricaban. No fue hasta el último tramo que lograron su objetivo.

Carlos Nazayro Rivas anot...

A los 86 minutos se decidió la salida del peruano Rivas por Hilaj y apenas un minuto después el local sorprendió con el gol de Ronald Sobowale que decretaba el 1-1 y dejaba a Kukesi sin la posibilidad de sacar mayor ventaja antes el resto de rivales en esa lucha por la permanencia.

Pese a todo, el punto conseguido por Kukesi le permite llegar con el ánimo a tope a su siguiente encuentro que será ante nada menos que Vllaznia, equipo que viene peleando en los primeros lugares del certamen y actualmente marcha 3ro en la tabla.

¿Quién es Carlos Nazayro Rivas? Fue presentado en el FK Kukesi tras su gran paso por Star Áncash de la Copa Perú. El futbolista de 23 años es extremo derecho y puede desempeñarse en todo el ataque debido a su explosividad.

En la Copa Perú, no solo pasó por Star Áncash, también formó parte del plantel de San Andrés de Runtu y Miguel Grau de Abancay, jugó en ambas escuadras en el año 2022. El futbolsita también pasó por las divisiones menores de César Vallejo en el 2018, Universidad San Martín en el 2019 y Ayacucho FC en el 2020.