Pedro Gallese jugó en el amistoso preparatorio de Orlando City

Orlando City venció 3-1 a la Universidad Internacional de Florida en un duelo preparatorio previo a la MLS.

Pedro Gallese jugó en el amistoso con victoria ante FIU. Foto: Twitter @OrlandoCity

Orlando City no tiene descanso si se trata de prepararse para el arranque de la Major League Soccer (MLS); en ese sentido, disputó un amistoso ante la Universidad Internacional de Florida con un triunfo claro por 3-1. Pedro Gallese fue titular y jugó todo el primer tiempo de dicho cotejo.

El primer tiempo fue bastante parejo y peleado, no sorprendió del todo que este acabara igualado sin goles pese al intento de ambos conjuntos de ponerse arriba en el marcador. Los bloques defensivos estuvieron más compactos en comparación a la línea ofensiva.

Ya para la segunda mitad, y con la salida del 'Pulpo', es que se dieron los tantos de la contienda. Duncan McGuire y Martín Ojeda aprovecharon los minutos de desconcentración de sus rivales y anotaron sobre los 47 y 50 minutos, respectivamente.

El tercero y último en favor del cuadro 'morado' llegó por intermedio otra vez de Ojeda que liquidaba cualquier esperanza rival de encontrar la igualdad. Tan solo en la recta final, la Universidad logró descontar y 'decorar' en algo el marcador que ya estaba más que definido.

El próximo amistoso de Orlando City está previsto para el sábado 11 de febrero, pero ante un equipo un poco más exigente como Colorado. Para dicho duelo Pedro Gallese volverá a ser tomado en cuenta pues es uno de los referentes del club para la presente temporada.