Pedro Aquino jugó en la derrota de Santos Laguna ante Houston Dynamo en la Leagues Cup

Tras igualar a uno en los 90', Santos Laguna cayó en penales ante Houston Dynamo por la Leagues Cup.

Pedro Aquino jugó en la derrota de Santos Laguna. Foto: Twitter @ClubSantos

Santos Laguna, con Pedro Aquino hasta los 67 minutos, no pudo frente a Houston Dynamo en su primer partido en la Leagues Cup. El cuadro mexicano logró recuperarse durante el tiempo reglamentario (2-2), pero no les alcanzó para superar a su rival en la tanda de los penales y cayeron por 5-4.

El cuadro norteamericano había sorprendido en el arranque del encuentro al ponerse arriba en el marcador con los goles de Corey Baird y Griffin Dorsey a los 14 y 26 minutos, respectivamente. Sin embargo, aunque trataron de mantener la ventaja de dos goles hasta irse al descanso no lo lograron.

Sobre los 45 minutos, el colombiano Harold Preciado aparecía para poner el descuento y darle algún tipo de 'respiro' al conjunto azteca que ya podía ver con otros ojos todo lo que quedado de juego. El empate fue obra del mismo Preciado a los 62 minutos por la vía del penal.

Co la igualdad en el marcador, ninguno parecía querer arriesgarse de más al dejar espacios atrás por lo que el partido se hizo peleado en medio campo. Eso llegó, a la larga, al empate que tuviern que definir en la tanda de los penales.

Solo allí, desde los doce pasos, Santos pagó caro el error de Raúl López que no pudo anotar en el último tiro y dejó el 5-4 en el marcador que le permitía a Dynamo asegurar los puntos en esta jornada de Leagues Cup.