Christofer Gonzales anotó en el amistoso de Al Adalh

Christofer Gonzales se prepara para el arranque de la Segunda División en Arabia Saudita.

Christofer Gonzales, jugador de Al Adalh. Foto: Al Adalh

En medio de rumores sobre una posible salida del club, el peruano Christofer Gonzales volvió a demostrar que es un jugador importante en Al Adalh. De hecho, anotó uno de los goles en el triunfo 4-1 sobre Al Muaidar de Qatar. Dicho amistoso sirvió como preparación para el arranque de la segunda división de la liga saudí.

Fue en la primera mitad donde el equipo del 'incaico' sacó su primera ventaja al anotar en momentos claves del encuentro. El 1-0 llegó a los 2 minutos a través de Abdoul Yoda mientras que el segundo se hizo esperar pero pudo concretarse a los 34 minutos.

Ya en el complemento, el peruano fue el primero en hacerse notar cuando covirtió de penal, sobre los 67 minutos, lo que sería el 3-0 momentáneo. Con esa ventaja se apoderaron del control del partido y así no pasaron demasiados peligros.

Los últimos dos goles fueron a los 94, por la vía de penal y que fue el descuento, y a los 95 minutos, cuando Mohammed Abo Abd decretó el 4-1 definitivo que dejaba sin opción alguna al modesto equipo qatarí. El partido, más allá del resultado, dejará valiosos datos de cara al inicio de la liga doméstica.