Pase gol de Christofer Gonzales para el triunfo de Al Adalah

Al Adalah venció por 2-1 a Al Taawon por la Liga de Arabia Saudita. Christofer Gonzales jugó 97'.

Christofer Gonzales y un pase gol al minuto de juego. Foto: Twitter @aladalahclub

Al Adalah consiguió una victoria importante (2-1) por la Liga de Arabia Saudita al imponer condiciones de local frente a Al Taawon. El peruano Christofer Gonzales se hizo presente con un pase de gran calidad que abrió el camino para su club en el partido.

La jugada en mención fue apenas al minuto de iniciado el enfrentamiento lo cual les permitió dominar luego las acciones. El volante nacional realizó un disparo de casi treinta metros para su compañero Pedro Eugenio que solo ante el arquero definió a placer.

El 2-0 llegó a los 40 minutos por intermedio de Tijanic y con ello se fueron a los vestuarios para replantear todo lo que quedaba del encuentro. La visita halló el descuento a los 51 minutos gracias a Alnabit pero no les alcanzó para 'robar' por lo menos un punto en su visita.

Esta buena actuación del peruano llega justo después de la visita que recibió por parte del técnico de la Selección, Juan Reynoso. Recordemos que 'Canchita' es un habitual convocado a la 'Bicolor' por lo que no sería extraño verlo para los amistosos ante Corea del Sur y Japón.